Descripción
CURSO
PRESENCIAL
Horas teóricas
HORAS TOTALES
Objetivos
Asumir una actitud proactiva en materia de Higiene alimentaria y fomentar las conductas de trabajo seguras y saludables.
Adquirir los conocimientos, habilidades y destrezas necesarios para asumir el desempeño de las funciones en tu puesto de trabajo.
Conocer los principales riesgos específicos de contaminación y las técnicas que puedan evitar, disminuir o paliar los comportamientos de riesgo de los trabajadores.
Contenidos del curso
Contaminación alimentaria
Enfermedades transmitidas por los alimentos
Toxiinfecciones alimentarias
Manipulación higiénica de los alimentos
Métodos de conservación de los alimentos
El almacenamiento de los alimentos
El etiquetado de los alimentos
La trazabilidad de los alimentos
Locales de manipulación de alimentos: Limpieza y desinfección
Locales de manipulación de alimentos: Control de Plagas y Gestión de Basuras
Sistema APPCC y requisitos previos de Higiene y Trazabilidad
Forma de pago
Coste total del curso: 34,72 € (IVA no incluido) – 42,00 € (IVA Incluido)